Besuchen Sie uns auf Facebook oder schauen Sie sich unseren Vimeo Kanal an:

Fingerfood

Lassen Sie sich von unseren Fingerfood-Vorschlägen inspirieren: Vernissage, Neueröffnung oder Cocktailparty – kleine, leckere Snacks für Ihre Gäste.

Kaspar Catering empfiehlt:

  • Getrocknete Kirschtomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum
  • Antipasti Paprika gefüllt mit Ziegenkäse und fritiertem Salbei
  • Weißes Bohnenpüree mit krossem Parmaschinken
  • Estragon-Tomaten Frischkäse
  • Oliventapenade Mascarponecrème
  • Paprikamus mit Parmesancrunsh
  • Hühnerleberpastete mit Petersilie
  • Tafelspitz mit Linsenvinaigrette
  • Thunfischtatar mit Limette
  • Geräucherte Bachforelle mit frischem Meerrettich
  • Bruschetta
  • Rinderfilettatar Schnittlauch
  • Champignons gefüllt mit Ziegenkäse
  • Gambas mit Kräutern gebraten
  • Gebeitzter Wildlachs mit Dillcrèmefraîche

Download der Fingerfood-Vorschläge von Kaspar Catering als PDF (58 KB)

newspaper templates - theme rewards