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Menüs

Gemeinsam stellen wir mit Ihnen eine Speisenfolge für Sie zusammen, die Ihrem Budget, Ihrem Anspruch und dem gewünschten Rahmen gerecht wird – und die Erwartungen Ihrer Gäste übersteigt. Hier stellen wir Ihnen eine Auswahl von Menüs vor, die Ihnen einen ersten Vorgeschmack geben.

  • KC-Menu-01
  • KC-Menu-02

Kaspar Catering empfiehlt:

Frühlings-Menü

Vorspeisen:

  • Bärlauchsuppe mit Kartoffelcroutons
  • Wildkräutersalat mit Bergkäse und Coppa di Parma

Hauptgerichte:

  • Auf der Haut kross gebratenes Makrelenfilet mit Pastinakenpüree, Thaibasilikumsalat und Weißweinsauce
  • Gebratener grüner Spargel mit lauwarmem Kartoffelsalat und Estragon-Kapernvinaigrette
  • Lammrücken mit Zuckerschoten, Parmesankrapfen und Lavendeljus

Desserts:

  • Panna Cotta mit Erdbeerkaltschale
  • Zitronentarte


Sommer-Menü

Vorspeisen:

  • Kirschtomatengazpacho mit Pulpofrühlingsrolle
  • Bresaola mit Rucola, Parmesanspänen und Zitrone

Hauptgerichte:

  • Wolfsbarschfilet mit Fenchelrisotto und Safransauce
  • Ziegenkäsegnocchi mit geschmolzenen Tomaten und Thymianschaumbutter
  • Gefüllter Kalbsrücken mit gebratenem Blattspinat und Kartoffelgratin

Desserts:

  • Grapefruit-Granatapfelgranita mit Prosecco
  • Mango Crème Brulée


Herbst-Menü

Vorspeisen:

  • Maronencremesuppe mit Creme Fraîche
  • Feldsalat mit Kartoffel-Schnittlauchpüree und Zitronenbutter

Hauptgerichte:

  • Pfifferlinge in Rahm mit Spinatknödel
  • Osso Bucco mit Rosmarindrillingen und Wurzelgemüse

Desserts:

  • Birnenstrudel mit Walnusseis und Espressozabaione
  • Bayrisch Crème vom Apfel


Winter-Menü

Vorspeisen:

  • Petersilienwurzelcremesuppe mit Steirischem Kürbiskernöl
  • Rotkohlsalat mit Büffelmozzarella und karamelisierten Nüssen

Hauptgerichte:

  • Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rahmsauerkraut, Speck und Trauben
  • Verschiedenes vom Wirsing (gebacken, Kuchen, à la crème)
  • Sauerbraten vom Reh mit Butterspätzle und sautiertem Spitzkohl

Desserts:

  • Kaiserschmarrn mit Tahiti-Vanilleeis
  • Backapfel mit Sanddorn-Orangensauce und Pistazien

Download der Menüvorschläge von Kaspar Catering als PDF (69 KB)

 

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