Besuchen Sie uns auf Facebook oder schauen Sie sich unseren Vimeo Kanal an:

WDR – Lokalzeit Bergisches Land, «Deckel hoch», 10. Februar 2015:
Kichererbsen-Paprikacurry mit Spitzkohl und Mandelschmand > mehr auf WDR.de

WDR – Lokalzeit Bergisches Land, «Deckel hoch», 16. Dezember 2014:
Entenkeulen > mehr auf WDR.de

WDR – Lokalzeit Bergisches Land, «Deckel hoch», 04. November 2014:
Butter-Nut-Kürbis-Suppe mit Einlage > mehr auf WDR.de

WDR – Lokalzeit Bergisches Land, «Deckel hoch», 09. September 2014:
Pfifferlinge mit Hähnchenbrust > mehr auf WDR.de

WDR – Lokalzeit Bergisches Land, «Deckel hoch», 11. März 2014:
Schweinefilet mit Chicoréesalat > mehr auf WDR.de

WDR – Lokalzeit Bergisches Land, «Deckel hoch», 02. Juli 2013:
Ananas-Tomatensalat mit Wolfsbarsch > mehr auf WDR.de

WDR – Lokalzeit Bergisches Land, «Deckel hoch», 19. Nov. 2013:
Panhas-Ofen-Kartoffel mit Feldsalat > mehr auf WDR.de

WDR – Lokalzeit Bergisches Land, «Deckel hoch», 09. Dez. 2013:
Rehrücken, Rosenkohl, Spätzle und Haselnuss-Wildrahmsoße > mehr auf WDR.de

Wuppertal «Meine Stadt» kocht mit Kaspar Stange, 10. Dez. 2013:
Kochshow für Wuppertal > zum Video auf YouTube.de

WZ – Westdeutsche Zeitung, 08. Jul. 2012:
Live: Die Herren der Küche. > Download des Artikels als PDF (687 kb)

WZ – Westdeutsche Zeitung, 07. Jun. 2011:
Top-Koch Kaspar Stange: Ein Designer am Herd. > Download des Artikels als PDF (701 kb)

WZ – Westdeutsche Zeitung, 16. Dez. 2011:
Die Gans darf weiterleben. > Download des Artikels als PDF (518 kb)

newspaper templates - theme rewards